Официант в ресторан

25000-35000
Бар Ресторан D.O.M.
2020-09-01
Откликнуться

Обязанности: Ежедневная подготовка ресторана к открытию. Встреча гостей. Приготовление напитков. Обслуживание гостей.

Участие в проведении инвентаризации.

Строгое соблюдение стандартов обслуживания.

Соблюдение санитарных норм на рабочем месте.

Требования: Желание учиться и развиваться в ресторанном бизнесе.

Опыт работы приветствуется, но не обязателен.

Умение отказаться от негативного опыта работы на предыдущем месте.

Условия: Гибкий  график работы ( с 10-00 до 14-00,  с 14.00 до 24.00,  с 10.00 до 24.00) (возможен индивидуальный график работы)                                                                                                                                               Питание.

Обучение.

Доставка сотрудников до дома служебным транспортом.

Смотрите также


Реклама