Повар холодного цеха в гостиницу

от 35000
Россия
Инсайд Отель
2020-09-01
Откликнуться

Обязанности: Умение хорошо готовить, организовывать рабочее место.

Ответственность, чистоплотность.

Обязательное наличие медицинской книжки Опыт работы в ресторанах при отелях приветствуется.

Требования: ​​​​​​​- Приготовление блюд. - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Приготовление и сервировка холодных блюд; - Контроль качества приготовления блюд
Условия: ​​​​​​​Работа на кухне ресторана современного отеля 4 на территории БП "Румянцево" (5 минут от метро Румянцево) Вахтовый график работы 15/15 (15 дней работы, 15 дней выходные с возможностью бесплатного проживания) Предоставляется бесплатное питание

Смотрите также


Реклама