Кухонный рабочий

от 23000
ГБУЗ НСО ДГКБ № 3
2022-01-13
Откликнуться

ГБУЗ НСО "Детская городская клиническая больница №3" приглашает на работу кухонных рабочих.
Обязанности: 1.

Обеспечивает получение продуктов питания и пищи на пищеблоке и правильную доставку их для раздачи в отделение.

2.

Осуществляет непосредственную раздачу пищи и продуктов пациентам, согласно прописанным врачом диетам, с соблюдением правильного порционирования и эстетического вида пищи.

3.

Осуществляет подогрев пищи больным, которые в часы раздачи пищи находились на исследованиях, процедурах (хранение пищи после приготовления – не более 2 часов).

4.

Готовит чай, другие напитки.

5.

Осуществляет сбор использованной посуды; дезинфекцию, мытье, просушку, и её хранение в соответствии с действующими правилами.

6.

Осуществляет сбор, правильное хранение, своевременный вынос пищевых отходов из помещения буфетной в специально отведённое место.

7.

Получает на пищеблоке и обеспечивает правильное хранение и использование посуды для кормления больных, соответствующей требованиям санэпидрежима (не колотая, без трещин, ржавчины и др.)

8.

Регулярно проводит маркировку на посуде, емкостях для уборки; следит за наличием крышек.

9.

Обеспечивать наличие уровней на емкостях для дезинфекции и мытья; наличие мерной посуды для дезинфицирующих моющих средств.

10.

Проводит правильную дезинфекцию посуды, инвентаря, ветоши, столов, холодильников и т.д., в соответствии с действующими правилами (после прохождения специального инструктажа).

11.

Проводит влажную уборку раздаточной после каждого приема пищи (в специально выделенной одежде).

12.

Проводит, не реже 1 раз в неделю, генеральную уборку в раздаточной.

13.

Ежедневно ставит личную подпись в раздаточной ведомости за полученную пищу и продукты.

14.

При поступлении на работу, проходит сантехнический минимум со сдачей зачета, в последующем по плану.

15.

Проходит плановое и, по эпидпоказаниям, внеплановое обследование состояния здоровья, для получения допуска к работе данной должности.

Санитарная книжка храниться постоянно на рабочем месте, в раздаточной. 16.

Следит за своим внешним видом, одеждой в соответствии с требованиями эстетики и санэпидрежима данного отделения.

Для транспортировки пищи, раздачи и уборки помещений должна иметь разную одежду. 17.

Постоянно соблюдает правила личной гигиены (коротко стричь ногти; перед посещением туалета – снимать спец. одежду).

18.

Следит за чистотой и порядком в помещении раздаточной (наличие посторонних предметов, личной одежды, нахождение посторонних лиц).

Рассчитанные нормы нагрузки по должности кухонный рабочий пищеблока – 40 коек.

Условия: Детская больница, стационар. 15 минут на общественном транспорте от станции метро "Заельцовская" дружный молодой коллектив (средний возраст 35 лет)


Не подходит? Поищите в каталоге!


Новосибирск: случайные вакансии


Реклама